Было время, когда я представлял себе Rolex с тихой улицы стоимостью всего сто дирхамов. К счастью, эта фантазия длилась не более нескольких дней, поэтому я так и не узнал, как долго продержались часы. Я понял, что я был не фальшивым, а просто щеголяющим парнем. Подлинный и оригинальный имеет значение для меня. Это подводит нас к вопросу: насколько важно иметь «Одобренную сертификацию» бывшего в употреблении продукта самим брендом? Когда вы покупаете что-то, стоившее сотни дирхамов или даже миллионы, это совершенно важно — как Ferrari.

Насколько важна сертификация?

Как вы знаете, владение Ferrari на самом деле не означает владение красной машиной, которая движется как гром. Это целый образ жизни, такой же изысканный, как и быстрый. Рассмотрим Scuderia Ferrari, Corsa Ferrari Clienti и даже мир Ferrari. Это вселенная сама по себе. Таким образом, когда вы покупаете Ferrari, будь то новый или подержанный, вы фактически покупаете в наследство. Я бы сказал, истории, которые целовали пройденные мили, делают подержанные модели еще более значительными.

Таким образом, в штаб-квартире Ferrari в Маранелло, Италия, и во всем мире в официальных дилерских центрах это наследие передового опыта поддерживается сертифицированной сертификацией Ferrari. Утвержденная программа сертификации бывших в употреблении предприятий основана на настойчивости сохранения этого наследия посредством сложного процесса проверки, который гарантирует окончательное удовлетворение для следующего владельца.

Как новый

Нет никаких различий в стандарте работы совершенно нового Ferrari и бывшего в употреблении Ferrari. Оба должны соответствовать высоким стандартам, установленным брендом, и высоким ожиданиям владельца, который, возможно, приобретает давнюю мечту. Говоря о мечтах, одобренная Ferrari инициатива, ранее принадлежавшая компании, предоставила нетронутые автомобили Ferrari доступным еще нескольким, для которых это было просто еще более далеко. Возвращаясь к вечности стандартов, эти подержанные транспортные средства должны пройти программу, включающую серию широкомасштабных проверок и многочисленных гарантий, которые были одобрены материнской компанией, прежде чем они будут предоставлены ищущим.

Как поддерживаются стандарты?

В общей сложности 190 отдельных проверок выполняются до того, как использованный Ferrari может быть наделен Утвержденной «лицензией»

Местное представительство Ferrari начинается с детального технического осмотра высококвалифицированными техническими специалистами Ferrari, которые прошли обучение в самой Маранелло. Первоначально они проверяют происхождение и историю технического обслуживания этих транспортных средств, чтобы убедиться, что с ними должным образом позаботились и не произошло серьезных аварий в истории их обслуживания.

Этот подробный анализ 190 аспектов включает в себя механическую и электрическую системы, а также состояние подвески, тормозов, системы охлаждения и рулевого управления. Вторичные проверки проводятся на кондиционере, приборной панели и всех системах безопасности. Функциональные аспекты, такие как освещение, колеса и шины, должны соответствовать стандартам. Излишне говорить, что стандарты Ferrari — это стандарты безопасности, производительности и надежности.

По завершении комплексных проверок опытные тестировщики проводят окончательную проверку на огнестойкость — как машина ведет машину — чтобы убедиться, что она работает на все 100%.

Эта помощь покрывает части и трудозатраты на капитальный ремонт. Еще одно преимущество автомобиля, одобренного Ferrari, заключается в том, что он имеет неограниченную гарантию пробега, за исключением деталей, подлежащих текущему техническому обслуживанию, таких как тормозные колодки и тормозные диски, шины и другие виды нормального износа. Программа помощи доступна 24 часа в сутки, 365 дней в году и включает помощь в случае поломки, где бы вы ни находились.

При применении такой комплексной программы сертификации подержанная инициатива Ferrari Approved гарантирует качество всех продаваемых автомобилей, а также поддержку, необходимую для обеспечения положительного опыта для всех владельцев.

Весь первый этаж нового шоу-рума Ferrari на улице Шейха Зайда в Дубай посвящен Ferrari Approved, программе сертификации Prancing Horse.

Это то, что делает гарантию возможной

Такая тщательная оценка экстерьера и салона каждого автомобиля, гарантирующая, что каждый аспект автомобиля находится в отличном состоянии, дает гарантию на срок до 24 месяцев. Кроме того, все те, кто приобретает подержанный автомобиль в официальном дилерском центре Ferrari, получат письменный анализ всех проведенных испытаний. Еще одним уникальным преимуществом покупки модели Ferrari Approved является прозрачность, касающаяся истории и характеристик автомобиля. Это позволяет проверить каждый элемент информации, касающейся Ferrari. Кроме того, одобренные Ferrari автомобили поставляются с придорожной помощью на срок до 24 месяцев, помимо гарантии Ferrari.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *