Июль расцвел, слушая изысканные подробности новой Бентайги, раскрытые Бентли. С момента запуска в 2016 году 20 000 Bentaygas были изготовлены вручную, и теперь новая Bentayga намерена продолжить эту историю.

Новая ДНК Bentley уже украсила Bentley Continental GT и совсем недавно Flying Spur. Принимая центральную сцену с самой свежей интерпретацией роскоши, Bentayga была значительно переработана как внутри, так и снаружи, с использованием новейших бортовых технологий и еще более уютной кабины.

С тех пор как Bentayga была запущена в качестве концепции для подъема спортивного внедорожника в 2015 году, она объединила в себе возможности великого туриста, роскошного лимузина, просторного семейного автомобиля и внедорожника. Разработанный, спроектированный и изготовленный вручную в Крю, Англия, необыкновенно новый Bentayga развивает дальнейшие успехи своего предшественника.

Адриан Холлмарк, председатель и исполнительный директор Bentley Motors, обрисовывает концепцию бренда Bentayga. «С момента своего запуска почти пять лет назад, Bentayga была определением роскошного внедорожника. Как и Continental GT, Bentayga создала совершенно новую часть рынка, и с тех пор, как мы установили эталон, многие другие присоединились к этому сектору, но ни один другой автомобиль не может предложить широчайшие возможности соперничать с Bentayga. С новым Bentayga, мы переместили вершину сегмента роскошных внедорожников, чтобы быть еще выше, еще дальше от конкурентов. Мы выслушали наших клиентов и внесли улучшения в наиболее важные для них области, а новый Bentayga — это совершенно современное и прекрасное расширение возможностей и достижений оригинального автомобиля ».

В своем смелом новом стиле каждая панель в передней части Bentayga изменена для более чистого, современного вида. Большая, решительная матричная решетка стоит прямо над более агрессивным передним бампером, а новая интеллектуальная технология светодиодных матричных фар включает фирменный дизайн Bentley, вдохновленный хрустальной стеклянной посудой. Впервые Bentayga получает обогреваемые стеклоочистители с мокрым рычагом с 22 форсунками в каждом рычаге.

Bentayga трансформируется в задней части салона с полной модернизацией, включая новую заднюю дверь на всю ширину с новыми капсулированными лампами. Номерной знак теперь находит свое место на бампере. Производительность Bentayga подчеркивается широкими раздельными выхлопными трубами и увеличением ширины задней колеи на 20 мм. Это перемещает колеса в их арки и подарки с мощной стойкой, усиленной новым дизайном, уникальным для Bentayga.

Вентилируемый комфорт и графика от края до края

Пассажиры в задней части салона вознаграждены большим комфортом, так как пространство для ног увеличивается на 100 мм в зависимости от конфигурации. Существует стандартная 5-местная кабина и дополнительная 4-местная компоновка с центральной консолью, разделяющей два задних сиденья. Трехрядная, семиместная конфигурация также доступна. Внутри все новое, от центральной панели до руля, новых дверных накладок и совершенно новых сидений — теперь доступны с вентиляцией в задней части пятиместного салона.

Информационно-развлекательная система нового поколения занимает свое место в дизайне приборной панели «крыла» Bentley и оснащена 10,9-дюймовым дисплеем с графикой с очень высоким разрешением от края до края, настраиваемой в соответствии с предпочтениями водителя. Для создания музыки в салоне используется аудиосистема Bentley Signature Audio или дополнительная система Naim for Bentley с не менее чем 20 динамиками!

Связь и технологии становятся лучше

Совершенно новая навигация поставляется со спутниковыми картами, онлайн-поиском и другими функциями, в то время как Wireless Apple CarPlay впервые является стандартом, наряду с существующей проводной системой и Android Auto (зависит от рынка). Задние пассажиры получают новый, более крупный планшет с дистанционным управлением, подобный тому, что представлен в совершенно новой Flying Spur. Порты данных USB-C и зарядное устройство для беспроводного телефона улучшают состояние подключения в Bentayga.

Роскошные интерьеры улучшаются благодаря: Темно-оттеночной алмазно-матовой алюминиевой отделке в первый раз / двум новым прямолинейным винирам: Технические характеристики вождения для ореха / муллинера из ореха Коул и Корона добавляют новый дизайн для стегания / микрообработка труб — новая опция для сидений

Производительность суперкара

Bentayga первоначально будет доступна с V8, а в этом году обещает скоростную версию с поддержкой W12. 8-литровый 8-цилиндровый бензиновый двигатель с двойным турбонаддувом развивает 542 л.с. и 770 Нм крутящего момента. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач обеспечивает мощные характеристики с максимальной скоростью 290 км / ч и 0-100 км / ч за 4,5 секунды. Этот семейный актив может деактивировать четыре из восьми цилиндров, когда привод не скомпрометирован. Одна из причин, которые способствуют повышению эффективности 13,3 л / 100 км, в сумме составляют 639 км с выбросами CO 2 302 г / км. 

Привод также был тронут новыми изменениями: широчайший диапазон настроек вождения и бездорожья в любом внедорожнике, благодаря режиму динамики движения Bentley и опциональной спецификации для вездехода. Bentley Dynamic Ride — первая в мире технология электрического управления активными роликами — была усовершенствована в этой модели. Эта технология, которая помогает минимизировать крен кузова и повысить маневренность во всем диапазоне вождения, оказывает положительное влияние как на роскошные, так и на эксплуатационные характеристики одного из самых роскошных внедорожников в мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *