Al Tayer Motors обустроил новый дом для скачущей лошади из Маранелло, и это один из крупнейших в мире выставочных залов Ferrari. Замечательное новое здание расположено в районе Аль-Манара на Шейх Заид Роуд, Дубай, напротив старого выставочного зала Ferrari на другой стороне дороги.

Новый демонстрационный зал занимает 3642 квадратных метра, более чем в четыре раза больше, чем предыдущий демонстрационный зал, и был разработан как настоящая архитектурная достопримечательность и захватывающее место для владельцев и энтузиастов Ferrari. Интерьер отражает новую глобальную корпоративную идентичность Ferrari, предлагая погружение в образ жизни Ferrari.

Ашок Ханна, исполнительный директор Al Tayer Motors, сказал: «Наше путешествие с Ferrari началось более 25 лет назад с установки на Zabeel Road, и сегодня мы размышляем над тем, как далеко мы продвинулись с тех пор. Мы действительно гордимся нашим новым домом, который позволит нам расширить возможности владения нашим сообществом страстных клиентов Ferrari. Вместо общей концепции выставочного зала мы представили «Клуб Ferrari», где владельцы могут собираться как сообщество, делясь своей общей любовью к бренду и общаясь с нашей знающей командой ».

Дитер Кнехтель, генеральный директор по Дальнему и Среднему Востоку, Ferrari добавил: «Мы действительно гордимся этим выдающимся предприятием; новый флагман Ferrari в одном из самых ярких городов мира. Вместе с нашим давним партнером, Al Tayer Motors, мы находимся в пути, чтобы предоставить исключительный опыт для существующих и будущих клиентов Ferrari, и я верю, что этот выставочный зал станет для них домом ».

На первом этаже нового выставочного зала находится основная зона, где представлен весь ассортимент Ferrari, а также просторная зона для клиентов, где гости могут отдохнуть в роскошном лаундже с отдельным кафе-баром в атмосфере, вдохновленной Ferrari. Комната Configurator Room оснащена самыми современными технологиями и широким выбором опций и материалов, в то время как самые взыскательные клиенты могут получить доступ к эксклюзивному ателье, вдохновленному опытом, предлагаемым на фабрике в Маранелло, и демонстрирующему образцы специальных цветов краски. , ливреи, кожа и благородные материалы.

Признавая, насколько владелец Ferrari дорожит моментом первой поездки, особое внимание было уделено зоне доставки, поскольку клиенты размещаются в отдельной комнате, где они могут отпраздновать это событие с друзьями и семьей.

Весь первый этаж посвящен Ferrari Approved, программе сертификации Prancing Horse, которой подержан, где представлен выбор уникальных подержанных автомобилей после тщательной подготовки, включая проверку на 190 баллов.

На втором этаже находится команда Ferrari с офисом, который соответствует рекомендациям Маранелло «Formula Uomo». Такие детали, как эстетика, свет, качество воздуха и контроль шума, были приняты во внимание, чтобы создать приятную рабочую среду, которая повышает мотивацию и хорошее самочувствие.

Потрясающе с точки зрения архитектуры здание также экологически чистое. Светодиодное освещение было включено повсеместно, чтобы снизить энергозатраты, в то время как новейшая технология датчиков движения помогает снизить энергопотребление, выключая свет во время тихих или неиспользованных периодов и активируя их при обнаружении движения или сниженного уровня освещения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *