Началась первая Неделя двигателей в Абу-Даби, в рамках которой проходят Международный автосалон в Абу-Даби и Custom Show Emirates. Шоу предлагает угощение для всех тех, кто увлечен нестандартными автомобилями, классическими автомобилями, уникальными коллекциями, авантюристами в пустыне, любителями хобби и многим другим. Остерегайтесь первой в мире рогатки с фейслифтингом Pagani Zonda, Range Rover 1976 года, который использовался для соколиной охоты с флота Его Святейшества Шейха Заида бин Султана Аль Нахайяна, Ford 1919 года, прислоненного к заправочной станции, детскому гаражу, где дети могут получить свое лицо нарисовать или нарисовать их имена на классическом автомобиле … ну, вы только начинаете!

Custom Show Emirates — что не пропустить

Custom Show Emirates проходит в своем 5 -м издании, в то время как Международный автосалон в Абу-Даби проходит в 4 -ом в ADNEC, Абу-Даби, предлагая удобный номер для энтузиастов.

Распространение на 47 000 кв. Custom Show Emirates организовала показы адреналина, демонстрирующие новейшие продукты и услуги по настройке автомобилей. Здесь представлены 110 местных и 70 международных экспонентов из 17 стран, включая США, Италию, Швейцарию, Россию, Китай, Новую Зеландию, Индию, Японию и многие страны GCC. Ожидается, что более 30 000 энтузиастов будут здесь, чтобы насладиться 20 «активными» мероприятиями на местах — 4 × 4 и дрифтинг в салонах, вождение в трюках, соревнование по изготовлению специальных автомобилей и велосипедов, битва за двигатели, отстройка байкеров, зона Dyno, Wheelie Machine, King Механики, Детского Гаража и — список — праздник для любителей автомобилей и любителей тюнинга. К счастью, подающие надежды друзья не остались в стороне!

Следите за этим!

На выставке также будет выделена специальная площадка для песочных автомобилей, которая пользуется популярностью среди местного населения. Там будет значительное количество изготовителей велосипедов из Италии, Швейцарии и Германии, где будет представлено более 100 уникальных велосипедов.

» Для нас большая честь участвовать в первой Неделе двигателей в Абу-Даби, которая станет международным ежегодным событием, на котором будут представлены Custom Show Emirates, Международное автосалон в Абу-Даби, Abu Dhabi Desert Challenge и FIA World Rally Cross Championship. в течение 10 дней, наполненных адреналином, чтобы подарить туристам и жителям волнующий автомобильный опыт. » — Саид Аль Марзуки, генеральный директор Custom Events, ОАЭ.

Fun ’Funco Motorsports рада вернуться к такому динамичному событию. Рост с тех пор, как мы показали, — это 2017 год. Custom Show Emirates — это первоклассное шоу, которое позволяет нам охватить широкий круг любителей автоспорта в регионе Персидского залива. » — Грант Джордж, владелец Funco Motorsports, США.

» В течение 5 года назад специализированный спортивный инвентарь, входящий в группу Abdulla Al Masaood & Sons Group, в этом году продемонстрирует долгожданный индийский мотоцикл FTR 1200. S впервые на Ближнем Востоке. Также будут отображаться последние модели внедорожников и рогаток Polaris. » — Карим Касул, генеральный директор, Специализированный спортивный инвентарь, ОАЭ.

Международный автосалон в Абу-Даби

Региональные выпуски и последние модели делают IMSAD предназначением для покупателей автомобилей и тех, кто просто любит витрины. Для покупателей на выставке представлены эксклюзивные предложения «imsad-only» и специальные скидки, индивидуальные планы платежей, специальные банковские и страховые тарифы. Некоторые из представленных экспонентов включают Chevrolet, GMC, MG, Subaru, Jeep, Zotye, Mitsubishi, Yas Marina Circuit и полицию Абу-Даби.

Автомобильные дилеры подготовились к тому, чтобы оправдать время посетителей — например, дилерский центр Chevrolet, который обещает отличные цены. «Впервые в Абу-Даби мы запустим ориентированный на молодежь спортивный внедорожник« Блейзер »и легендарный« Сильверадо 2019 ». Кроме того, мы представим новые Camaro 2019 и Malibu 2019 года. » — Вишал Наир, менеджер по маркетингу, Bin Hamoodah Automotive, ОАЭ .

Спонсоры Battle Engine включают в себя: Платиновых спонсоров; Тюнеры HP. Золотые спонсоры; Bin Hamoodah Automotive, Chevrolet, Comp Cams, Corsa Performance, Эдельброк, Магнусон, Мэнли и Максимальная скорость. Серебряные спонсоры; AFE Power, ACL, ARP, Arwani, Fast, Kooks, Lucas, Precision Turbo & Engine, Mcleod Racing и Volant Performance.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *